FORUM PIZZERIA 2015

Il Forum di Pizzeria, coordinato dall’Associazione Pizzaioli Salentini di Confartigianato Imprese Lecce ha ospitato, tra gli altri, Leone Coppola, campione mondiale 2013 di pizza classica, il maestro Cesare Biagioni, docente presso la Scuola Italiana Pizzaioli ed altre importanti figure di spicco nel panorama nazionale.

Grande successo ottiene il Campionato internazionale di pizzeria, organizzato nell’ambito del Forum, che vede la partecipazione di pizzaioli provenienti da più parti del mondo come America, Cina e Giappone, sponsorizzato dall’azienda “5 stagioni”.

AGROGEPACIOK 2015

PROGRAMMA FORUM PIZZERIA 2015

 

SABATO 07 NOVEMBRE

Ore 10.00 – 12.30/13.00: “Snack e prodotti da forno di pasta sfoglia” a cura di Giuseppe Lucia.
Ore 13.00 – 15.30: Degustazione.
Ore 15.30 – 18.00/18.30: “Pizza e focaccia salentina” a cura di Giuseppe Lucia.

DOMENICA 08 NOVEMBRE
Ore 10.00 – 12.30/13.00: “Pizza e focaccia salentina” a cura di Simone Ingrosso.
Ore 13.00 – 15.30: Degustazione.
Ore 16.00 – 19.00: “Pasta brisè – focaccia all’olio” a cura di Giuseppe Lucia.
Ore 16.00 – 19.00: “Corso base prodotti con e senza glutine” a cura di Alessandra De Bellis e Clara Episcopo.

LUNEDì 09 NOVEMBRE
Ore 10.00 – 12.00/12.30: “Calzoni fritti e al forno” a cura di Antonio Bruno.
Ore 12.00 – 13.30/14.00: “Pizza napoletana” a cura di  Francesco Cassiano.
Ore 14.00 – 15.00/15.30: Degustazione.
Ore 15.30 – 18.00/18.30 “Pizza classica” a cura di Simone Ingrosso.

7° TROFEO INTERNAZIONALE DEI DUE MARI
Gare:  Cotture, pizza classica, pizza in teglia, pizza in pala.
Abilità: Pizza larga, pizza veloce, pizza freestyle singolo.
Orari:
Cotture: Ore 10.00 – 15.00
Abilità: Ore 15.00 – 18.00
TUTTE LE GARE SONO A NUMERO CHIUSO.

MARTEDì 10 NOVEMBRE:
Ore 10.30 – 12.30/13.00: “Pizza classica base semola” a cura di Federico Troysi.
Ore 14.30 – 15.30: Degustazione.
Ore 15.30 – 18.00/18.30: “Focaccia barese base semola” a cura di Federico Troysi.

7° TROFEO INTERNAZIONALE DEI DUE MARI
Gare:  Cotture, pizza classica, pizza in teglia, pizza in pala.
Abilità: Pizza larga, pizza veloce, pizza freestyle singolo.
Orari:
Cotture: Ore 10.00 – 15.00
Abilità: Ore 15.00 – 18.00
Premiazioni:  Ore 18.30

MERCOLEDì 11 NOVEMBRE:
Ore 10.30 – 14.30/15.00: “Pizza in teglia” a cura di Alessandro Capo.
Ore 15.30 – 17.30/18.00: “Il fritto panato” a cura di Giuseppe Lucia.

 

 

FOTO DEL FORUM 

 

 

 

 

 

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