A cura del Maestro Panificatore Matteo Toma

SABATO 8 NOVEMBRE

11:00–12:00 – Puccette salentine con impasto a base di patata dolce*

12:30–14:00 – Pane casereccio

15:00–16:30 – Pizza “baciata”

17.00 – Gran buffet inaugurale

DOMENICA 9 NOVEMBRE

11:00 – 12:00 – Oltre il Pane Integrale: La Scelta Altograno®” di Salvatore Vullo e Maicol Rizzo, Specialist Casillo

12:00 – 13:00 – Focaccia artistica di Matteo Toma

13:00–14:30 – Puccia salentina

15:30–17:00 – Focaccia rustica con impasto a base di patata dolce*

17.30–19:00 – Pizza dessert di Matteo Toma

LUNEDì 10 NOVEMBRE

11:00–12:00 – Schiacciata alla pala

12:30–13:30 – Puccette salentine con impasto a base di patata dolce*

15:00–16:00 – Pizza baciata

16:00–17:00 – Intervento speciale: THE KING OF MORTADELLA in collaborazione con il Maestro Panificatore Matteo Toma → farcitura live di puccia salentina e scrocchiarella con mortadella

17:15–18:30 – Pane casereccio

MARTEDì 11 NOVEMBRE

11:00–12:00 – Focaccia artistica di Matteo Toma

12:30–13:30 – Puccia salentina

15:00–16:00 – Pizza baciata

16:00–17:00 – Intervento speciale: THE KING OF MORTADELLA in collaborazione con il Maestro Panificatore Matteo Toma → farcitura live di puccia salentina e scrocchiarella con mortadella

17:15–18:30 – Puccette salentine con impasto a base di patata dolce*

MERCOLEDì 13 NOVEMBRE

11:00–12:00 – Focaccia rustica con impasto a base di patata dolce*

12:30–13:30 – Pane casereccio

15:00–16:00 – Pizza dessert di Matteo Toma

16:15–17:30 – Schiacciata alla pala

*La patata dolce utilizzata è stata coltivata nel territorio di Frigole (Le)