PROGRAMMA FORUM PIZZERIA a cura Di MPGS Maestri Pizzaioli Gourmet Salentini di Confcommercio Imprese Lecce

 

Sabato 5 Novembre
12:00: Sorteggio per decretare l’ordine di partecipazione dei concorrenti al concorso
13.30 – Preparazione aperitivo inaugurale a cura dei Maestri Pizzaioli di MPGS

 

Domenica 6 Novembre 
11:00 – Demo impasto gluten free a bassa carica calorica a cura del Maestro Marco Paladini di MPGS
14.00 – 15.00 – Impasti alternativi con linea della farina Polselli a cura di Paolo Parravano, tecnico dimostratore di Polselli Spa
17.00 – Dimostrazione a più mani e degustazione di pizza a cura dei Maestri di MPGS

 

Lunedi 7 Novembre
11:00 – Inizio concorso Pizza Classica – Trofeo Deliziosa
14.00 – 15.00Impasto pizza napoletana con farina Polselli classica e con farina Polselli contemporanea a cura di Paolo Parravano, tecnico dimostratore di Polselli Spa

Nel pomeriggio è prevista la premiazione del concorso

 

 Martedi 8 Novembre 
11:00 – Inizio concorso Pizza NapoletanaTrofeo Polselli
14.00 – 15.00Impasto con farina Polselli per pinsa e impasto con farina Polselli per pizza alla pala a cura di Paolo Parravano, tecnico dimostratore di Polselli Spa

 Nel pomeriggio è prevista la premiazione del concorso

 

Mercoledi 9 Novembre
10:30 – Inizio concorso PizzAgrogepaciok– Trofeo Agrogepaciok

 Nel pomeriggio è prevista la premiazione del concorso