FORUM PANIFICAZIONE 2015

Il Forum di panificazione nella scorsa edizione è stato coordinato dal guru dell’arte bianca Fausto Rivola, presidente del Club Arti e Mestieri, alle prese con lezioni didattiche e dimostrazioni live sulla panificazione e pasticceria da forno con il contributo dei panettieri del Club Arti e Mestieri di Sicilia, Campania, Emilia Romagna e Puglia.

Nel corso degli anni, invece, sotto l’attenta regia dell’Associazione Panificatori Salentini di Confartigianato Imprese Lecce, il forum ha ospitato il Maestro Fabio Albanesi, Presidente dell’Associazione panificatori di Roma e provincia, specializzato sulle opere di pane artistico, del guru della panificazione mondiale, Piergiorgio Giorilli, dei giovani ma famosissimi fratelli Favaron, ed ancora dei Maestri Fabrizio Nistri e Ottavio Giannatempo.

 

AGROGEPACIOK 2015

 

 

FORUM PANIFICAZIONE: PROFUMO D’EUROPA E NON SOLO – Edizione 2015

 

SABATO 7 NOVEMBRE

Ore 10.00:
Dimostrazione in diretta di PANI e prodotti emiliano-romagnoli seguiranno degustazioni (a cura dei Maestri, del Club Arti e Mestieri, Marchetti Andrea e Beatrice Sarni)

Ore 16.00:
Dimostrazione in diretta di PANI e prodotti campani seguiranno degustazioni (a cura (a cura del Maestro, del Club Arti e Mestieri, Alessandro Slama)

 

DOMENICA 8 NOVEMBRE

Ore 10.00:
Dimostrazione in diretta di PANI e prodotti europei con panettieri provenienti dalla Germania seguiranno degustazioni (a cura dei Maestri del Club Arti e Mestieri)

Ore 16.00:
Dimostrazione in diretta di PANI e prodotti europei con panettieri provenienti dalla Germania seguiranno degustazioni (a cura dei Maestri del Club Arti e Mestieri)

 

LUNEDì 9 NOVEMBRE

Ore 10.00:
Dimostrazione in diretta di PANI e prodotti europei con panettieri provenienti dalla Germania seguiranno degustazioni (a cura dei Maestri del Club Arti e Mestieri)

Ore 16.00:
Dimostrazione in diretta di PANI e prodotti tipici della Campania seguiranno degustazioni (a cura dei Maestri, del Club Arti e Mestieri, Alessandro Slama e Trebbi Giacomo)

 

MARTEDI’ 10 NOVEMBRE

Ore 10.00:
Dimostrazione in diretta di PANI e prodotti pugliesi seguiranno degustazioni (a cura dei Maestri, del Club Arti e Mestieri, Rivola Fausto e Marianna Rosa)

Ore 16.00:
Dimostrazione in diretta di PANI e prodotti campani seguiranno degustazioni (a cura del Maestro, del Club Arti e Mestieri, Alessandro Slama)

 

MERCOLEDì 11 NOVEMBRE

Ore 10.00:
Dimostrazione in diretta di PANI e prodotti emiliano-romagnoli seguiranno degustazioni (a cura dei Maestri, del Club Arti e Mestieri, Rivola Fausto e Alex Zambelli)

 

FOTO DEL FORUM 

 

 

 

vedi i programmi delle precedenti edizioni

Comments are closed.