Forum Pasticceria 2006

Forum Panificazione 2007
7 Ottobre 2007
Show all

Forum Pasticceria 2006

Sabato 14

Mattina

Dimostrazione: Maestro Pierpaolo Magni

“Lo zucchero stirato e soffiato”

Dimostrazione: Associazione Pasticcieri Salentini

(Gruppo Confezionamento)

In collaborazione con CON.VE.IT,

Maestra Anna Maria Lovatti “Come nasce una vetrina”

 Pomeriggio

Dimostrazione: Maestro Pierpaolo Magni

“Il cioccolato: la sua lavorazione”

Incontro: Dott. Amedeo Serra

“I grassi in pasticceria: lo strutto”

 Domenica 15

 Mattina

Dimostrazione: Maestro Pierpaolo Magni

“Il cioccolato e i suoi segreti”

Dimostrazione: Maestro Gabriele Ferro

“La frutta: intaglio”

Dimostrazione: Associazione Pasticcieri Salentini

(Gruppo Confezionamento)

“Halloween & Autunno”

Lunedi 16

Mattina

Dimostrazione: Maestro Franco Palmieri

“Il gelato secondo Franco Palmieri”

Dimostrazione: Maestro Gabriele Ferro

“Intaglio verdura e frutta”

Dimostrazione: Associazione Pasticcieri Salentini

(confezionamento)

“Natale 2006 I PARTE”

Pomeriggio

Incontro: Dott. Lanfranco Panzera

“Gli aromi e gli olii essenziali in pasticceria”

Dimostrazione: Maestro Franco Palmieri

“Il gelato secondo Franco Palmieri II PARTE”

Dimostrazione: Maestro Gabriele Ferro

“Decorazione di coppe gelato con frutta intagliata”

Dimostrazione: Associazione Pasticceri Salentini

(confezionamento)

“Natale 2006 II parte”

Martedi 17

Mattina

Maestro Igino Massari, visita agli stand

Dimostrazione: Maestro Igino Massari

“La biscotteria e la pasticceria secca di Igino Massari”

Dimostrazione: Associazione Pasticcieri Salentini

(confezionamento)

In collaborazione con CON.VE.IT

Maestra Anna Maria Lovatti

“Natale 2006 e i suoi colori I PARTE”

Pomeriggio

Incontro: Maestro Igino Massari

Interpretazioni del Maestro sui dolci del Salento e filosofia del Maestro

Dimostrazione: Associazione Pasticcieri Salentini

(Gruppo confezionamento)

In collaborazione con CON.VE.IT

Maestra Anna Maria Lovatti

“Natale 2006 e i suoi colori II PARTE”