Forum Pasticceria 2009

Forum Pizza 2009
8 Ottobre 2009
Forum Panificazione 2009
8 Ottobre 2009
Show all

Forum Pasticceria 2009

A cura di  Associazione Pasticceri Salentini e Boscolo Etoile

Sabato 10 Ottobre 2009

Ore 10.00

A cura di associazione Pasticceri Salentini

Preparazione di piccolo buffet per la serata inaugurale

Ore 15.30

A cura di Boscolo Etoile

Arte in pasticceria a cura del Maestro Emanuele Saracino

Composizione artistiche, lavorazione di zucchero tirato soffiato o colato, oppure pastigliaccio.

Lavorazione artistiche in cioccolato a cura di associazione Pasticceri Salentini

Domenica 11 Ottobre 2009

Ore 11.00L’arte del cioccolato presentato da Maestro Salvatore Toma

Ore 12.00A cura di Boscolo Etoile

Preparazione Mignon a cura Maestro Emanuele Saracino

Ore 15.00Decorazioni in cioccolato da Maestro Roberto Giura

Ore 16.00A cura di Boscolo Etoile

Rifinitura mignon moderne del Maestro Emanuele Saracino.

Ore 18.00Le praline secondo Toma

Lunedì 12 Ottobre 2009

Ore 11.00Torte moderne autunnali presentato da Maestro Cristian Beduschi

Ore 12.00Prodotti da colazione dolci e salati da Maestro Francesco Favorito

Ore 15.00Dolci da forno a cura del Maestro Cristian Beduschi

Ore 16.00Prodotti da colazione dolci e salato dal Maestro Francesco Favorito

Ore 17.00Presentazione di un buffet di dolci dal Maestro Emanuele Saracino

Ore 18.00Praline e conservazione sottovuoto dal Maestro Cristian Beduschi

Martedì 13 Ottobre 2009

Ore 10.00Concorso nazionale di pasticceria di Confartigianato. Tema: Per Bacco…il dolce! Il vino in pasticceria.

Ore 10.00Torte moderne autunnali presentato da Maestro Cristian Beduschi

Ore 12.00Preparazione pasticceria salata a cura Maestro Pierluca Ardito

Ore 15.00Dolci da forno a cura del Maestro Cristian Beduschi

Ore 16.00Pasticceria salata dal Maestro Pierluca Ardito

Ore 18.30Premiazione Concorso Pasticceria

 

Special Guest EMANUELE SARACINO