Forum Cucina 2017

PROGRAMMA FORUM CUCINA 2017

ospite Chef MORENO CEDRONI

 
SABATO 4 NOVEMBRE

12.00 – 14.00 – Lezione demo “La teoria del risotto” con lo Chef Simone De Siato del Campus Etoile Academy

ore 17.00 –Buffet inaugurale a cura dell’Associazione Cuochi Salentini

DOMENICA 5 novembre

 

11.00 – 14.00 – “Sculture vegetali” con lo chef Danilo Colaiaquo del Campus Etoile Academy

15.00 – 17.00 –  Lezione demo “La pasta fresca” con lo Chef Simone De Siato del  Campus Etoile Academy

LUNEDì 6 novembre

 

11.00 – 14.00 e dalle 15.30 alle 18.00 – Giornata Etoile. La carne: scienza, tradizione e innovazione secondo l’Etoile con lo Chef Simone De Siato del Campus Etoile Academy

MARTEDì 7 novembre

 

Contest Birrangolo – 9.30 – 17.30 – Quarta edizione del Contest Birrangolo, organizzato da MoMo Lab in collaborazione con Agrogepaciok

Il concorso nazionale, riservato a concorrenti dai 18 anni di età in su, attivi in cucine di ristoranti, vuole mettere alla prova capacità e creatività di talenti culinari italiani.

MERCOLEDì 8 novembre

 

11.00 – 15.30 – Shoow cooking alla presenza dello Chef Stellato Moreno Cedroni con  la sua cucina di mare

16.00 – 18.00 –  Lezione demo “Le uova: mille usi in cucina” con lo Chef Simone De Siato del  Campus Etoile Academy

Il programma potrebbe subire piccole variazioni di orario

Comments are closed.