Il Forum di panificazione nella scorsa edizione è stato coordinato dal guru dell’arte bianca Fausto Rivola, presidente del Club Arti e Mestieri, alle prese con lezioni didattiche e dimostrazioni live sulla panificazione e pasticceria da forno con il contributo dei panettieri del Club Arti e Mestieri di Sicilia, Campania, Emilia Romagna e Puglia.
Quest’anno spicca la partecipazione del Campus Etoile Academy, il primo Campus della gastronomia italiana che ad oggi ha formato oltre 30 mila professionisti della ristorazione.
L’Etoile Academy coordinerà il forum panificazione; i visitatori avranno l’opportunità di conoscere in esclusiva le ricette proposte dai Maestri del Campus Etoile Academy durante gli showcooking della manifestazione.
PROGRAMMA FORUM PANIFICAZIONE 2017 a cura di Etoile Academy
Sabato 4 Novembre
Per tutto il giorno, dalle 10 alle 19, gli Chef e gli allievi dell’ Etoile Academy, la prestigiosa scuola di cucina e pasticceria del Maestro Chef Rossano Boscolo, intratterranno gli ospiti del forum di panificazione con continui showcooking, creazioni e degustazioni di prodotti legati al mondo di “Pane, pizza e focaccia”
Ore 10.00-19.00 Pane, pizza e focaccia e creazione prodotti da forno
Ore 17.00 – Buffet inaugurale
Domenica 5 Novembre
Per tutto il giorno, dalle 10 alle 19, gli Chef e gli allievi dell’ Etoile Academy, la prestigiosa scuola di cucina e pasticceria del Maestro Chef Rossano Boscolo, intratterranno gli ospiti del forum di panificazione con continui showcooking, creazioni e degustazioni di prodotti legati al mondo delle “Torte da forno”
Ore 10.00-19.00 Torte da forno e creazione prodotti da forno
Lunedi 6 Novembre
Per tutto il giorno, dalle 10 alle 19, gli Chef e gli allievi dell’ Etoile Academy, la prestigiosa scuola di cucina e pasticceria del Maestro Chef Rossano Boscolo, intratterranno gli ospiti del forum di panificazione con continui showcooking, creazioni e degustazioni di prodotti legati al mondo di “Pane, pizza e focaccia”
Ore 10.00-19.00 Pane, pizza e focaccia e creazione prodotti da forno
Martedi 7 Novembre
Per tutto il giorno, dalle 10 alle 19, gli Chef e gli allievi dell’ Etoile Academy, la prestigiosa scuola di cucina e pasticceria del Maestro Chef Rossano Boscolo, intratterranno gli ospiti del forum di panificazione con continui showcooking, creazioni e degustazioni di prodotti legati al mondo della “Biscotteria varia”
Ore 10.00-19.00 Biscotteria varia e creazione prodotti da forno
Mercoledi 8 Novembre
Per tutto il giorno, dalle 10 alle 18, gli Chef e gli allievi dell’ Etoile Academy, la prestigiosa scuola di cucina e pasticceria del Maestro Chef Rossano Boscolo, intratterranno gli ospiti del forum di panificazione con continui showcooking, creazioni e degustazioni di prodotti legati al mondo della “Prima colazione, Frolle e crostate”
Ore 10.00-18.00 Prima colazione, frolle e crostate e creazione prodotti da forno
Il programma potrebbe subire piccole variazioni di orario
FOTO DEL FORUM