Events

4 Novembre 2019

Cena di beneficenza

Martedì 12 novembre  2019 -alle ore 21.00 – presso ILEX Disco & Restaurant – Via Circonvallazione, 71, 73023 Lizzanello – si terrà la cena di beneficenza a favore […]
2 Novembre 2019

ELENCO CONCORRENTI PREMIO ANDREA ASCALONE “DOLCI TRADIZIONI” 2019

ELENCO AMMESSI ALLA QUINTA EDIZIONE DEL CONCORSO PREMIO ANDREA ASCALONE “DOLCI TRADIZIONI” BASILE MARIO BLANDOLINO MARIA DOMENICA CASARANO ALBERTO CAVALIERI DARIO MARIANO ROBERTA MARRAFFA GABRIELE PANICO […]
31 Ottobre 2019

Martedì 13 novembre 2019 -alle ore 21.00 – presso ILEX Disco & Restaurant – Via Circonvallazione, 71, 73023 Lizzanello – si terrà la cena di beneficenza a […]
30 Ottobre 2019

ELENCO CONCORRENTI “OLIMPIADI DEL GELATO MEDITERRANEO” 2019

ELENCO AMMESSI ALLA QUINTA EDIZIONE DEL CONCORSO “OLIMPIADI DEL GELATO MEDITERRANEO”   Malerba Davide Malinconico Massimo Manca Serena Marsano Fabrizio Peluso Stefano Squatrito Alessandro   Come […]
25 Ottobre 2019

25 ottobre: giornata mondiale della pasta e della dieta mediterranea

Il 25 ottobre si celebra il World Pasta Day, tra spaghetti al pomodoro e ricette alternative La ventunesima edizione che in tutto il mondo porta cuochi […]
15 Ottobre 2019

Agrogepaciok 2018

RASSEGNA STAMPA AGROGEPACIOK 2018  
14 Ottobre 2019

Forum Pizzeria 2019

  PROGRAMMA FORUM PIZZERIA 2019 a cura Di MPGS – Maestri Pizzaioli Gourmet Salentini   SABATO 9 NOVEMBRE 12.00 – 14.00 – Preparazione in diretta di […]
14 Ottobre 2019

Forum Panificazione 2019

  PROGRAMMA FORUM PANIFICAZIONE 2019 A cura del maestro Angelo della Bona tecnico Polin spa   SABATO 9 NOVEMBRE:  Ore 10:00 –Preparazione in diretta e degustazione […]
14 Ottobre 2019

Forum Pasticceria 2019

 PROGRAMMA FORUM PASTICCERIA 2019 coordinato dal maestro Giuseppe Zippo con Associazione Pasticceri Salentini di Confartigianato Imprese Lecce SPECIAL GUESTS: Team Itala vincitore della medaglia di bronzo […]
14 Ottobre 2019

Forum Cucina 2019

Le passate edizioni del Salone hanno visto protagonisti chef pluristellati come Carlo Cracco, Heinz Beck, Bruno Barbieri, Gianfranco Vissani, Gennaro Esposito, Filippo La Mantia, Gregory Nalon, […]
20 Marzo 2019

Torta Mimosa in Barattolo, facile e veloce!

La Torta Mimosa in barattolo è facile e veloce da preparare: gli ingredienti sono gli stessi della versione classica (crema pasticciera e pan di spagna), ma la […]
19 Marzo 2019

Forum Cucina 2018

    Le passate edizioni hanno visto protagonisti chef come, Moreno Cedroni 2 Stelle Michelin, Claudio Sadler, 2 Stelle Michelin, Bruno Barbieri,sette stelle Michelin, il “genio dei fornelli” Heinz […]