Events

30 Gennaio 2019

Forum Panificazione 2018

  Il Forum di panificazione nella scorsa edizione è stato coordinato da l’Etoile Academy fondata nel 1982 dal Maestro di fama internazionale Rossano Boscolo, che tutt’ora la guida. […]
30 Gennaio 2019

Forum Pasticceria 2018

  PROGRAMMA FORUM PASTICCERIA 2018   SABATO 3 NOVEMBRE: 10.00 – Preparazione torta di inaugurazione a cura dell’Associazione Pasticceri Salentini 17.00 – Buffet inaugurale a cura […]
19 Gennaio 2019

AGROGEPACIOK 2018

Rassegna online
7 Novembre 2018

BIRRANGOLO IN CUCINA 2017

irrangolo in cucina è il contest organizzato da MoMo Lab in collaborazione con Agro.Ge.Pa.Ciok, in programma il 7 novembre, presso l’omonima fiera a Lecce, all’interno dello […]
6 Novembre 2018

BIRRANGOLO IN CUCINA 2018

BIRRANGOLO IN CUCINA – Degustazioni in fermento Birrangolo in cucina è il contest organizzato da MoMo Lab in collaborazione con Agro.Ge.Pa.Ciok, in programma il 6 novembre, […]
4 Novembre 2018

Dolci Talenti in Puglia 2018

Il concorso è organizzato da Agro.Ge.Pa.Ciok e da “Pasticceria Internazionale”, attraverso il progetto “Futuri Talenti”, con la collaborazione dell’Associazione Pasticceri Salentini. Aperto ai giovani che non […]
29 Giugno 2018

⚠️ATTENZIONE‼️⚠️ SEGNALAZIONE IMPORTANTE: INTERNATIONAL FAIRS DIRECTORY

⚠️❌⚠️   ATTENZIONE ‼️⚠️❌⚠️ OFFERTE COMMERCIALI E RICHIESTE DI PAGAMENTO INVIATE DALLA SOCIETA’ INTERNATIONAL FAIRS DIRECTORY . Ci è stato segnalato da alcune imprese che la società International […]
21 Febbraio 2018

Forum Cucina 2017

PROGRAMMA FORUM CUCINA 2017 ospite Chef MORENO CEDRONI   SABATO 4 NOVEMBRE 12.00 – 14.00 – Lezione demo “La teoria del risotto” con lo Chef Simone […]
13 Novembre 2017

AGROGEPACIOK 2017

Rassegna stampa   Rassegna online
8 Novembre 2017

PREMIO ANDREA ASCALONE “DOLCI TRADIZIONI” 2017

PREMIO ANDREA ASCALONE “DOLCI TRADIZIONI” Agrogepaciok, in collaborazione con l’Associazione Pasticcieri Salentini di Confartigiananto, organizza la terza edizione del “Premio ANDREA ASCALONE”. L’iniziativa vuole rendere omaggio ad […]
6 Novembre 2017

OLIMPIADI DEL GELATO MEDITERRANEO 2017

La gara consiste nel realizzare un gusto gelato di fantasia a discrezione del concorrente e di proporlo sia in vaschetta per la vetrina espositiva sia come […]
5 Novembre 2017

Dolci Talenti in Puglia – 2017

Quando la tradizione diventa innovazione   Il concorso è organizzato da Agro.Ge.Pa.Ciok e da “Pasticceria Internazionale”, attraverso il progetto “Futuri Talenti”, con la collaborazione dell’Associazione Pasticceri […]