Giornata dedicata alla cucina giapponese | Degustazione con i maestri Hisao Yabe e Katsuhide Saito

Mappa non disponibile

Data / Ora
Date(s) - 11/11/2019
Tutto il giorno

Luogo
Agro.Ge.Pa.Ciok - Lecce Fiere

Categorie No Categorie


Giornata dedicata alla cucina giapponese, lunedì 11 novembre, con i maestri Hisao Yabe e Katsuhide Saito, entrambi importatori di prodotti italiani (salentini in particolare) da oltre 20 anni: il primo è titolare del ristorante “Ginza Yabe” in una delle zone più rinomate di Tokyo e conosciuto per la sua soba, nonché membro della Japan Association
Gastronomy; il secondo è titolare dell’osteria “Vincerò” a Tokyo, consulente e fornitore di prodotti italiani in Giappone, ama contaminare la cucina giapponese con prodotti italiani di qualità, principalmente del territorio salentino. Soba, sashimi, shabu shabu e altri piatti della tradizione giapponese saranno preparati e degustati in diretta e saranno poi rivisitati dagli chef Marco Silvestro, Ivan Bruno e Simone De Siato.

 

L’11 novembre sarà quindi possibile degustare un menu tradizionale della cucina giapponese.

La degustazione sarà riservata solo a ristoratori previo invio della richiesta per email a  info@agenziaeventi.com indicando:

•Nome
•Cognome
•Ristorante presso cui lavora

Posti disponibili: 40

La degustazione è GRATUITA e RISERVATA solo a ristoratori 

Si rispetterà l’ordine cronologico delle richieste pervenute.

Comments are closed.