Forum Pasticceria 2012

10.10.2012
|
Comments off
|

Sabato 13 Ottobre 2012

Ore 17.00 Inaugurazione

Buffet offerto dall’Associazione Pasticceri Salentini

Domenica 14 Ottobre 2012

Concorso “Dolci Talenti…in Puglia”  

Ore 10.00 Inizio al concorso professionale “Dolci Talenti… in Puglia”: Quando la tradizione diventa innovazione! Concorso professionale aperto ai studenti e pasticceri under 25. Sarà la rivisitazione in chiave moderna di un dolce tipico italiano, da presentare sia in formula originale che in quella reinventata.

Ore 16.00 Fine concorso

Ore 17.00 Premiazione alla presenza del presidente di giuria M° Leonardo Di Carlo e del Direttore C.A.S.T. Alimenti M° Vittorio Santoro.

Lunedì 15 Ottobre 2012

Ore 10.30 Workshop “Tradizione incontra Innovazione: la semplicità perfetta della mousse al cioccolato” a cura di Leonardo Di Carlo.

Ore 14.00 Inizio della competizione nazionale: preselezioni per il campionato italiano di cioccolateria la cui finale si svolgerà a Rimini in occasione del Sigep 2013, valida per il World Chocolate Masters (WCM) Barry Callebaut Parigi 2013 a cura di Barry Callebaut.

Ore 19.00 Fine lavori

Martedì 16 Ottobre 2012

Ore 10.30 Secondo giorno: inizio dei lavori per il concorso WCM Barry Callebaut.

Ore 16.00 Fine lavori

Ore 18.00 Premiazione alla presenza di un comitato di esperti

Mercoledì 17 Ottobre 2012

 Ore 10.30 Maestro Gabriele Bozio “Le basi per una buona pasticceria salutisca”.

 Ore 14.30 Maestro Gabriele Bozio “La pasticceria salata di nuova concezione.

Ore 18.00 Chiusura del Forum

Special Guests LEONARDO DI CARLO, premio DOLCI TALENTI

 

WORLD CHOCOLATE MASTERS BARRY CALLEBAUT

Comments are closed.