UA-75133932-2

Forum Panificazione

 

Il Forum di panificazione nella scorsa edizione è stato coordinato da l’Etoile Academy fondata nel 1982 dal Maestro di fama internazionale Rossano Boscolo, che tutt’ora la guida.

Anche quest’anno spicca la partecipazione del Campus Etoile Academy, il primo Campus della gastronomia italiana che ad oggi ha formato oltre 30 mila professionisti della ristorazione.

L’Etoile Academy coordinerà il forum panificazione; i visitatori avranno l’opportunità  di conoscere in esclusiva le ricette  proposte dai Maestri del Campus Etoile Academy durante gli showcooking della manifestazione.

PROGRAMMA FORUM PANIFICAZIONE  2018 a cura di Etoile Academy

 
3 NOV

Showcooking e inaugurazione

4 NOV

Showcooking: ‘Tor te da forno’

5 NOV

Showcooking: ‘Pane, pizza e focaccia’

6 NOV

Showcooking: ‘Biscotteria varia’

7 NOV

Showcooking: ‘Prima colazione, frolle e crostate’

 

 

SPECIAL GUEST: Campus Etoile Accademy

 

 

Sabato 3 Novembre

Per tutto il giorno, dalle 10 alle 19, gli Chef e gli allievi dell’Etoile Academy, la prestigiosa scuola di cucina e pasticceria del Maestro Chef Rossano Boscolo, intratterranno gli ospiti del forum di panificazione con continui showcooking, creazioni e degustazioni di prodotti legati al mondo di “Pane, pizza e focaccia

Ore 10.00-19.00 Pane, pizza e focaccia e creazioni prodotti da forno

17.00 – Buffet inaugurale

Domenica 4 Novembre

Per tutto il giorno, dalle 10 alle 19, gli Chef e gli allievi dell’Etoile Academy, la prestigiosa scuola di cucina e pasticceria del Maestro Chef Rossano Boscolo, intratterranno gli ospiti del forum di panificazione con continui showcooking, creazioni e degustazioni di prodotti legati al mondo di “Torte da forno

Ore 10.00-19.00 Torte da forno e creazione prodotti da forno

 

Lunedì 5 Novembre


Per tutto il giorno, dalle 10 alle 19, gli Chef e gli allievi dell’ Etoile Academy, la prestigiosa scuola di cucina e pasticceria del Maestro Chef Rossano Boscolo, intratterranno gli ospiti del forum di panificazione con continui showcooking, creazioni e degustazioni di prodotti legati al mondo di “Pane, pizza e focaccia”

Ore 10.00-19.00  Pane, pizza e focaccia e creazione prodotti da forno

 

Martedì 6 Novembre

Per tutto il giorno, dalle 10 alle 19, gli Chef e gli allievi dell’Etoile Academy, la prestigiosa scuola di cucina e pasticceria del Maestro Chef Rossano Boscolo, intratterranno gli ospiti del forum di panificazione con continui showcooking, creazioni e degustazioni di prodotti legati al mondo di “Biscotteria varia

Ore 10.00-19.00 Biscotteria varia e creazioni prodotti da forno

 

Mercoledì 7 Novembre

 

Per tutto il giorno, dalle 10 alle 19, gli Chef e gli allievi dell’Etoile Academy, la prestigiosa scuola di cucina e pasticceria del Maestro Chef Rossano Boscolo, intratterranno gli ospiti del forum di panificazione con continui showcooking, creazioni e degustazioni di prodotti legati al mondo di “Prima colazione, Frolle e crostate

 

Ore 10.00-19.00 Prima colazione, frolle e crostate e creazione prodotti da forno

 

 

Il programma potrebbe subire piccole variazioni di orario

 

In questa sezione troverai i concorsi presenti nell’edizione Agrogepaciok 2018 VAI ALLA SEZIONE

 

 FOTO DEL FORUM 

 

vedi i programmi delle precedenti edizioni