UA-75133932-2

Forum cucina

Le passate edizioni hanno visto protagonisti chef come, Moreno Cedroni 2 Stelle Michelin, Claudio Sadler, 2 Stelle Michelin, Bruno Barbieri,sette stelle Michelin, il “genio dei fornelli” Heinz Beck, tre stelle Michelin, oggi riconosciuto come uno dei più noti esponenti della gastronomia mondiale, Gianfranco VissaniCarlo CraccoGregory NalonAntonella Ricci, Fabio BaldassarrePaolo BarralePietro D’AgostinoGiorgio Nardelli, Gennaro Esposito, Filippo La Mantia, loChef Ernst Knam, con il cooking show ‘La dieta mediterranea’ e tanti altri.

WORK IN PROGRESS…

PROGRAMMA FORUM CUCINA 2018

 10945553_714929165271640_4165815581464315409_n

3 NOV

Inaugurazione

4 NOV

Showcooking: ‘Il menu `di pesce di nuova tendenza’, ‘il Peperone Crusco di Senise’

5 NOV

Showcooking: ‘Pesce -Il crudo all’italiana’

6 NOV

Contest ‘Birrangolo’

7 NOV

Showcooking : ‘la cucina…

 

SPECIAL GUEST:

 

SABATO 3 NOVEMBRE

 

Ore 12.00 – 14.00 – Lezione di Finger Food a cura di Campus Etoile Academy

Ore 17.00 –Buffet inaugurale a cura dell’Associazione Cuochi Salentini

 

DOMENICA 4 NOVEMBRE

 

11.00 – 12.00 – Presentazione Campus Etoile Accademy

12.00 – 15.00 –  Lo Chef della Campus Etoile Accademy presenta “Il menù di pesce di nuova tendenza”.

15.30 – 17.30 – Lo Chef Giovanni Tarsia dell’azienda Agricola Conte Salvatore in collaborazione con l’Associazione Cuochi Salentini presentano il Peperone Crusco di Senise

17.30 – 19.00 – L’Associazione Cuochi Salentini in collaborazione con l’Azienda Agricola Conte realizzeranno n° 2 ricette a base di Peperone Crusco di Senise

 

LUNEDI’ 5 NOVEMBRE 

11.00 – 14.00 e dalle 15.30 – 18.00 – Giornata Etoile:  Pesce “ Il crudo all’italiana”.

 

MARTEDì 6 NOVEMBRE 

Ore 9.30 – 15.30 – Contest Birrangolo –  Quinta edizione del Contest Birrangolo, organizzato da MoMo Lab in collaborazione con Agrogepaciok

Il concorso nazionale, riservato a concorrenti dai 18 anni di età in su, attivi in cucine di ristoranti, vuole mettere alla prova capacità e creatività di talenti culinari italiani.

 

16.00 – 19.00 –  Realizzazione di n° 2 piatti autunnali a cura dello Chef Simone De Siato della Campus Etoile Accademy.

 

 

MERCOLEDI’ 7 NOVEMBRE:

 

11.00 – 15.30 – Shoow cooking alla presenza…

 

 

Il programma potrebbe subire piccole variazioni di orario

In questa sezione troverai i concorsi presenti nell’edizione Agrogepaciok 2018 VAI ALLA SEZIONE

 

 

  Special Guest :

vedi i programmi delle precedenti edizioni