Il Forum Cucina, a cura di Associazione Cuochi Salentini di Confcommercio Imprese Lecce, sarà coordinato dal Presidente Chef Luigi Perrone.

 

Ospiti

 

Chef Luigi Perrone Presidente Associazione Cuochi Salentini – Chef Patron Ristorante “Semi-Serio” Lecce

Chef Simone CappilliChef Consultant 

Chef Marco Silvestro Executive Chef Gruppo 300 mila Lecce

Chef Franco TorneseChef Patron Ristorante “Porto Gaio” Gallipoli – Lecce

Chef Simone De Siato Executive Chef Ristorante Palazzo BN Lecce – docente e chef presso Campus Etoile Academy

Chef Donato Episcopo 1 Stella Michelin – prossima apertura ristorante Gimmy all’interno del Chiostro dei Domenicani – Lecce

Chef Gabriele Proietti –  Executive Chef Ristorante 300 mila – Lecce

Chef Davide Rollo Chef  Patron Ristorante “Il Vecchio Molo” San Foca – Lecce e “Tuna’s” Lecce – San Foca

Chef Ivan Bruno Executive Chef Hotel Patria Palace – Lecce 

 

Programma

 

Sabato 7 Novembre ore 12:00

  • Demo antipasto “Il mare e il bosco d’autunno” a cura dello Chef Simone Cappilli

Domenica 8 Novembre ore 12:00

  • Demo primo piatto “Gnocchi di zucca, caldarroste, cardoncelli, portulaca e acqua di burrata affumicata” a cura degli Chef Marco Silvestro e Franco Tornese

Lunedì 9 Novembre 12:00

  • Demo secondo piatto di pesce “Filetto di branzino d’amo, panzerotto di patate e insalatina alla pizzaiola” a cura dello Chef Donato Episcopo

Martedì 10 Novembre ore 12:00

  • Demo secondo piatto di carne “Galletto farcito con i suoi fegatini e olive nere, infornato con patate arrostite, chiodini, pinoli, asparagi e salsa al San Marzano Borsci” a cura dello Chef Simone De Siato

Mercoledì 11 Novembre ore 12:00

  • Demo Pre-Dessert “Pampanella come una Cheese Cake e “colluttorio” al melograno a cura dello Chef Gabriele Proietti
  • Demo Dessert “Autumn Rhapsody” a cura degli Chef Davide Rollo e Ivan Bruno

 

N.B.: Da Sabato 7 Novembre, scarica le tue ricette preferite registrandoti nell’area visitatori!