Forum cucina

Le passate edizioni hanno visto protagonisti chef come, Moreno Cedroni 2 Stelle Michelin, Claudio Sadler, 2 Stelle Michelin, Bruno Barbieri,sette stelle Michelin, il “genio dei fornelli” Heinz Beck, tre stelle Michelin, oggi riconosciuto come uno dei più noti esponenti della gastronomia mondiale, Gianfranco VissaniCarlo CraccoGregory NalonAntonella Ricci, Fabio BaldassarrePaolo BarralePietro D’AgostinoGiorgio Nardelli, Gennaro Esposito, Filippo La Mantia, loChef Ernst Knam e tanti altri.

Ospite del Forum Cucina 2018

La Chef Cristina BOWERMAN

Show cooking con la sua cucina decisamente originale

PROGRAMMA FORUM CUCINA 2018

 10945553_714929165271640_4165815581464315409_n

3 NOV

Inaugurazione

4 NOV

Showcooking: ‘Il menu `di pesce di nuova tendenza’, ‘il Peperone Crusco di Senise’

5 NOV

Showcooking: ‘Pesce -Il crudo all’italiana’

6 NOV

Contest ‘Birrangolo’

7 NOV

Showcooking : Cristina BOWERMAN

 

SPECIAL GUEST: Cristina BOWERMAN

 

SABATO 3 NOVEMBRE

12.00 – 14.00 – Lezione di Finger Food a cura di Campus Etoile Academy

17.00 –Buffet inaugurale a cura a cura di Campus Etoile Academy

 

DOMENICA 4 NOVEMBRE

11.00 – 12.00 – Presentazione Campus Etoile Academy

12.00 – 15.00 –  Lo Chef Simone De Siato di Campus Etoile Academy presenta ”Il menù di pesce di nuova tendenza”.

15.30 – 17.30 – Lezione dimostrativa di Sculture vegetali a cura dello Chef Donato Micaletto dell’Associazione Cuochi Salentini

17.30 – 19.00 – Lo Chef Giovanni Tarsia dell’ Azienda Agricola Conte Salvatore in collaborazione con l’Associazione Cuochi salentini presentano il Peperone Crusco di Senise

 

LUNEDÍ 5 NOVEMBRE 

11.00 – 14.00 e dalle 15.30 – 18.00 – Giornata Etoile:  Pesce “ Il crudo all’italiana”.

 

MARTEDÍ 6 NOVEMBRE 

10.00 – 15.30 Contest Birrangolo  – Quinta edizione del Contest Birrangolo, organizzato da MoMo Lab in collaborazione con Agrogepaciok

Il concorso nazionale, riservato a concorrenti dai 18 anni di età in su, attivi in cucine di ristoranti, vuole mettere alla prova capacità e creatività di talenti culinari italiani.

 

16.00 – 19.00 –  Realizzazione di n° 2 piatti autunnali a cura dello Chef Simone De Siato di Campus Etoile Academy.

 

MERCOLEDI’ 7 NOVEMBRE:

 11.00 – 15.30Show cooking alla presenza della Chef Cristina Bowerman con la sua cucina decisamente originale

 

 

Il programma potrebbe subire piccole variazioni di orario

 

In questa sezione troverai i concorsi presenti nell’edizione Agrogepaciok 2018 VAI ALLA SEZIONE

 

 

vedi i programmi delle precedenti edizioni