Dolci Talenti in Puglia 2018

⚠️ATTENZIONE‼️⚠️ SEGNALAZIONE IMPORTANTE: INTERNATIONAL FAIRS DIRECTORY
29 Giugno 2018
BIRRANGOLO IN CUCINA 2018
6 Novembre 2018
Show all

Dolci Talenti in Puglia 2018

Il concorso è organizzato da Agro.Ge.Pa.Ciok e da “Pasticceria Internazionale”, attraverso il progetto “Futuri Talenti”, con la collaborazione dell’Associazione Pasticceri Salentini.

Aperto ai giovani che non superino i 25 anni di età, attivi in laboratorio di pasticceria o iscritti agli ultimi due anni degli Istituti Professionali.

Lo scopo del concorso è quello di stimolare i giovani talenti, di conoscere e tutelare il patrimonio dolciario nazionale e, nel contempo di cercare nuove forme di moderne rivisitazioni, rilanciandolo nella sua moderna creatività.

È richiesta la rivisitazione in chiave moderna di un dolce tipico italiano, da presentare sia in formula originale che in quella reinventata. La rivisitazione va studiata come dessert al piatto o bicchiere da degustare al cucchiaio, così da nobilitare e attualizzare le specialità sia al banco di pasticceria che al ristorante.

LEGGI REGOLAMENTO

SCARICA IL MODULO DI ADESIONE