Concorsi

CONCORSI AGROGEPACIOK 2017

PREMIO ANDREA ASCALONE “DOLCI TRADIZIONI

PREMIO ANDREA ASCALONE “DOLCI TRADIZIONI" 2017

Agrogepaciok, in collaborazione con l’Associazione Pasticcieri Salentini di Confartigianato, organizza la terza edizione del “Premio ANDREA ASCALONE”. L’iniziativa vuole rendere omaggio al Maestro Andrea Ascalone, per decenni titolare della storica PASTICCERIA ASCALONE a Galatina. Anche quest’anno il concorso avrà come tema le “DOLCI TRADIZIONI” e premierà il pasticciere che dimostrerà la miglior capacità di portare avanti la tradizione dolciaria salentina.

Scheda prodotto

PREMIO ANDREA ASCALONE “DOLCI TRADIZIONI" 2017

REGOLAMENTO CONCORSO

CONCORSO

CONCORSO "DOLCI TALENTI" 2017

Il concorso è organizzato da Agro.Ge.Pa.Ciok e da “Pasticceria Internazionale”, attraverso il progetto “Futuri Talenti”, con la collaborazione dell’Associazione Pasticceri Salentini. Sono invitati a partecipare tutti i giovani che non superino i 25 anni di età, attivi in laboratorio di pasticceria o iscritti agli ultimi due anni degli Istituti Professionali.

Iscriviti qui

CONCORSO "DOLCI TALENTI IN PUGLIA" 2017

LEGGI IL REGOLAMENTO

BIRRANGOLO 2017

BIRRANGOLO 2017

Birrangolo in cucina è il contest organizzato da MoMo Lab in collaborazione con Agro.Ge.Pa.Ciok, in programma il 7 novembre, presso l’omonima fiera a Lecce, all’interno dello spazio denominato appunto Birrangolo, dedicato alla birra artigianale. La prova prevede l’ideazione di un piatto salato della tradizione pugliese, rivisitato in chiave moderna che ben si sposi al piatto e che contenga l’ingrediente birra.

Leggi il regolamento

BIRRANGOLO 2017 - Birrangolo in Cucina - Degustazioni in Fermento

LEGGI IL REGOLAMENTO

Premio ANDREA ASCALONE “DOLCI TRADIZIONI

Premio ANDREA ASCALONE “DOLCI TRADIZIONI" 2016

Agrogepaciok, in collaborazione con l’Associazione Pasticcieri Salentini di Confartigianato, organizza la seconda edizione del “Premio ANDREA ASCALONE”. L’iniziativa vuole rendere omaggio al Maestro Andrea Ascalone, per decenni titolare della storica PASTICCERIA ASCALONE a Galatina. Anche quest’anno il concorso avrà come tema le “DOLCI TRADIZIONI” e premierà il pasticciere che dimostrerà la miglior capacità di portare avanti la tradizione dolciaria salentina.

Leggi il regolamento del concorso

Concorso "Le Olimpiadi del Gelato Mediterraneo" 2017

Modulo d'iscrizione

OLIMPIADI DEL GELATO MEDITERRANEO 2016

OLIMPIADI DEL GELATO MEDITERRANEO 2016

L’evento consisterà nella realizzazione di un gusto gelato di fantasia ed un semifreddo, per la preparazione dei quali dovrà essere utilizzato almeno uno degli ingredienti che compongono il gelato COOKIES The Original (pasta Biscottino Mec3, variegato Cookies Mec3). La competizione è aperta a tutti i gelatieri professionisti maggiori di 18 anni. Saranno ammessi alla competizione solo 6 (sei) partecipanti

Scarica e compila il modulo d'iscrizione

Premio ANDREA ASCALONE “DOLCI TRADIZIONI" 2016

Regolamento concorso

BIRRANGOLO 2016

BIRRANGOLO 2016

Birrangolo in cucina è il contest organizzato da MoMo Lab in collaborazione con Agro.Ge.Pa.Ciok, in programma l’ 8 novembre, presso l’omonima fiera a Lecce, all’interno dello spazio denominato appunto Birrangolo, dedicato alla birra artigianale. Il concorso nazionale, riservato a professionisti e giovani attivi in cucine di ristoranti, vuole mettere alla prova capacità e creatività di giovani talenti culinari italiani. Ai concorrenti, pronti a mettersi in gioco, è richiesto di proporre un personale accostamento tra birra e cibo, con l’intento di dar vita ad una serie di ricette uniche, frutto dell’arte del food pairing e degli accostamenti intriganti.

Leggi il regolamento›

Concorso "Le Olimpiadi del Gelato Mediterraneo" 2016

Modulo d'iscrizione

CONCORSO

CONCORSO "DOLCI TALENTI" 2016

Il concorso è organizzato da Agro.Ge.Pa.Ciok e da “Pasticceria Internazionale”, attraverso il progetto “Futuri Talenti”, con la collaborazione dell’Associazione Pasticceri Salentini. Sono invitati a partecipare tutti i giovani che non superino i 25 anni di età, attivi in laboratorio di pasticceria o iscritti agli ultimi due anni degli Istituti Professionali.

Iscriviti qui

BIRRANGOLO 2016 - Birrangolo in Cucina - Degustazioni in Fermento

LEGGI IL REGOLAMENTO

Partner di Birrangolo in Cucina e Dolci Talenti 2016

Partner di Birrangolo in Cucina e Dolci Talenti 2016

Scopri ›

CONCORSO "DOLCI TALENTI IN PUGLIA" 2016

LEGGI IL REGOLAMENTO

Partner di Birrangolo in Cucina e Dolci Talenti 2016

Partner di Birrangolo in Cucina e Dolci Talenti 2016

Scopri ›
CONCORSO

CONCORSO "DOLCI TALENTI" 2015

Concorso professionale sull'arte della pasticceria. aperto a tutti i giovani talenti che non abbiano superato i 25 anni e attivi in laboratorio di pasticceria o iscritti agli ultimi due anni degli Istituti Professionali. A cura di Agro.Ge.Pa.Ciok, Pasticceria Internazionale e Ass. Pasticceri Salentini.

Iscriviti qui

Premio ANDREA ASCALONE “DOLCI TRADIZIONI

Premio ANDREA ASCALONE “DOLCI TRADIZIONI" 2015

Agrogepaciok, in collaborazione con l’Associazione Pasticcieri Salentini di Confartigiananto, organizza la prima edizione del “Premio ANDREA ASCALONE”. L’iniziativa vuole rendere omaggio ad Andrea Ascalone, per decenni titolare della storica pasticceria ASCALONE a Galatina.

Leggi il regolamento del concorso

CONCORSO "DOLCI TALENTI IN PUGLIA" 2015

LEGGI IL REGOLAMENTO

BIRRANGOLO 2015

BIRRANGOLO 2015

Siete pronti ad una sfida dal vivo a suon di padelle? Non lasciatevi sfuggire l’occasione di partecipare a Birrangolo in cucina, il contest nazionale, organizzato da MoMo Lab in collaborazione con Agro.Ge.Pa.Ciok, riservato a giovani che non superino i 30 anni di età, attivi in cucine di ristoranti o iscritti ad istituti professionali. Un concorso che vuole mettere alla prova giovani talenti culinari italiani, stimolandone capacità e creatività.

Leggi il Comunicato Stampa

Premio ANDREA ASCALONE “DOLCI TRADIZIONI" 2015

Regolamento concorso

OLIMPIADI DEL GELATO MEDITERRANEO 2015

OLIMPIADI DEL GELATO MEDITERRANEO 2015

Il concorso prevede la realizzazione di un gusto di gelato alla crema (base latte) a piacere e di un “pezzo duro” tipico salentino. La competizione è aperta a tutti i gelatieri professionisti maggiori di 18 anni. Saranno ammessi alla competizione solo 6 (sei) partecipanti.

Scarica e compila il modulo d'iscrizione

BIRRANGOLO 2015 - “LA TRADIZIONE PUGLIESE IN CHIAVE MODERNA”

LEGGI IL REGOLAMENTO

7° TROFEO INTERNAZIONALE 2 MARI 2015

7° TROFEO INTERNAZIONALE 2 MARI 2015

Tema del concorso: “Sobrietà made in italy”. Possono partecipare tutti i pizzaioli con età superiore ad anni 16.

LEGGI IL REGOLAMENTO

Concorso "Le Olimpiadi del Gelato Mediterraneo" 2015

Modulo d'iscrizione

CONCORSO

CONCORSO "DOLCI TALENTI" 2014

Concorso professionale sull'arte della pasticceria. aperto a tutti i giovani talenti che non abbiano superato i 25 anni e attivi in laboratorio di pasticceria o iscritti agli ultimi due anni degli Istituti Professionali. A cura di Agro.Ge.Pa.Ciok, Pasticceria Internazionale e Ass. Pasticceri Salentini.

iscriviti qui

7 TROFEO INTERNAZIONALE 2 MARI - CAMPIONATO ORGANIZZATO DA A.PI.SA. 2015

CONSULTA IL REGOLAMENTO DEL CAMPIONATO

Cacao Barry WORLD CHOCOLATE MASTERS

Cacao Barry WORLD CHOCOLATE MASTERS

Selezioni Regionali Obbligatorie per accedere al Campionato Italiano di Cioccolateria, unico concorso per l'abilitazione al Cacao Barry World Chocolate Masters

iscriviti qui

CONCORSO "DOLCI TALENTI IN PUGLIA" 2014

LEGGI IL REGOLAMENTO
CONCORSI EDIZIONI PRECEDENTI

 Concorso

Concorso "Dolci Talenti"

Concorso professionale aperto studenti e pasticceri under 25. Forum Pasticceria, edizioni 2012, 2013.

vai al forum pasticceria

Cacao Barry World Chocolate Masters

Leggi Regolamento

Best Barista Caffè Vergnano

Best Barista Caffè Vergnano

Sfida tra i migliori baristi a colpi di espresso, cappuccio e altre specialità del gusto made in Italy.

Concorso

Concorso "Il Maestro"

Le tecniche migliori, la fantasia e l'abilità dei maestri del cioccolato.Forum Pasticceria dal 2006 al 2008.

vai al forum pasticceria

Selezioni WCM 2013

Selezioni WCM 2013

Selezioni per il Campionato Italiano di Cioccolateria che darà accesso al World Chocolate Masters 2013.

vai al forum pasticceria

Trofeo Maestri Pasticceri 2011

Trofeo Maestri Pasticceri 2011

Concorso internazionale per pasticceri professionisti sul tema "L'unità d'Italia, 150 anni di storia"

vai al forum di pasticceria

BEST WORLD PIZZA CHAMPION

BEST WORLD PIZZA CHAMPION

Campionato Mondiale Pizza

vai al forum pizza

Contest

Contest "IL SURREALISMO DI DALì"

Primo concorso nazionale a 4 mani, Pasticciere e Cake Designer ispirato al maestro Salvador Dalì. ed. 2013

vai al cake design

Trofeo 2 Mari - Pizza per tutti

Trofeo 2 Mari - Pizza per tutti

Competizione internazionale di Pizza classica, Gluten free e Pizza in teglia. Forum Pizza dal 2007 al 2012

vai al forum pizza

OLIMPIADI DEL GELATO MEDITERRANEO 2017

OLIMPIADI DEL GELATO MEDITERRANEO 2017

La gara consiste nel realizzare un gusto gelato di fantasia a discrezione del concorrente e di proporlo sia in vaschetta per la vetrina espositiva sia come torta gelato (no semifreddo). Le componenti ingredientistiche ed il nome dovranno essere uguali per vaschetta e torta gelato.

Leggi il regolamento›